
12-14 grobe Bratwürste
1 Pck. Frischkäse
1 Becher (250g) Creme fraiche
1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
100g Schinkenwürfel
100g geriebenen Gouda
Die Bratwürste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und aufschneiden.
Für die Füllung Frischkäse mit Creme Fraiche glattrühren, die Frühlingszwiebeln,die Schinkenwürfel und den Gouda zufügen, nach Geschmack würzen und in die aufgeschnittenen Bratwürste füllen. Danach im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 20-30 Min. backen.
Abwandlungen: statt Frühlingszwiebeln könnt Ihr auch "normale" Zwiebeln benutzen, oder auch zerkleinerten Porree. Statt Schinkenwürfel Speck oder Kochschinken. Ihr könnt auch Champignons hinzufügen, oder, oder, oder...
Dazu gabs in eigenem Saft gedünstete Möhren mit einem Schuß Sahne verfeinert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen