Inspirieren lassen habe ich mich von diesem Rezept -> klick mich (externer Link)
Leider mag eine meiner Töchter keine Kapern - also fielen die schon mal weg..
Ich habe also meine Vorräte nach einer Alternative durchsucht und bin im Kühlschrank auf eine Packung Lachsersatz gestoßen.
Das ist dabei heraus gekommen:

8 Tomaten
1 Zwiebel
1 Packung Lachsersatz (Scheiben)
Schnittlauch
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
3 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Süßstoff nach Belieben
Die Tomaten und Eier würfeln. Die Zwiebel in (halbe) Ringe schneiden. Die Lachsscheiben ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für die Vinaigrette Essig mit Senf und den Gewürzen verrühren und zum Schluß das Öl hinzugeben und glatt rühren. Die Vinaigrette mit den Salatzutaten vermengen.
Abschließend Schnittlauchröllchen über den Salat streuen.
...ach übrigens: Wir sind fast gar nicht naß geworden... ;)
Hallo,
AntwortenLöschenich ernähre mich seit November letzten Jahres nach Atkins, bin mittlerweile dabei auf Phase 4 bzw Logi umzustellen (freestyle) und bin auf der Suche nach neuen Rezepten und Erfahrungen auf deinen Blog gestoßen.
Herzlichen Dank dass du diese wirklich tollen Rezepte mit uns teilst und dir soviel Mühe machst! Mit Fotos und allem Pipapo!
Heute Abend gibts bei uns diesen höchstwahrscheinlich umwerfend leckeren Salat! Und dazu backe ich für meinen Schatz noch ein LC Brot nach deinem Rezept weiter unten! Er hat sich nämlich noch nicht ganz an "ohne Brot" gewöhnt.
Jedenfalls: Vielen Dank für die vielen Rezepte, dich ich nach und nach ausprobieren werde!
Liebe Grüße,
Conny
Ich ernähre mich zwar nicht komplett low carb, aber versuche Kohlenhydrate einzuschränken. Das Rezept finde ich sehr interessant! Bin gespannt...
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
LöschenAh Sorry, falsch gelesen. =)
LöschenDas Rezept uebrigens finde ich super. Schon allein, weil es Lachs beinhaltet.