Hmm - heute morgen haben wir geschlemmt - und das heißt, daß wieder einige Rezepte den Weg in meinem Blog finden werden. Momentan stehe ich voll auf´s Einkochen - da die Sommerferien nahen, könnte man die eingekochten Leckereien gut einpacken und unterwegs essen. Sie sind lange haltbar, so daß man sie auch mit in den Urlaub nehmen könnte (Camping, o.ä.). Natürlich schmeckt es aber auch zu Hause. Dazu 1-2 Spiegeleier und selbstgemachte Zitronen-Limonade. Naja - und ein Kaffee darf bei uns zu ´nem Frühstück auch nicht fehlen.
Nummer 1 ist Hähnchen in Aspik
Nummer 2 Frühstücksfleisch
Nummer 3 eingekochtes Mett
Modifizierte und erprobte Rezepte und Anregungen um den Speiseplan von Low-Carblern und Atkinsianern aufzupeppen. Dazu die ein oder andere Abnehmerfahrung oder einfach was aus unserem kohlenhydratreduziertem Leben.
Vor über einem Jahr haben wir unsere Ernährung auf Low-Carb umgestellt und ich habe in der Zeit eine Menge Rezepte ausprobiert und modifiziert. Für uns ist es die ideale Ernährungsweise. Wenn Ihr auch Low-Carb für Euch entdeckt habt und auf der Suche nach Anregungen oder Rezepten seid, dann seid Ihr hier genau richtig! Meine Rezepte sind übrigens für 4 Personen!
Sonntag, 12. Juni 2011
Unser Sonntagsfrühstücksteller
Stichworte:
Camping,
Eingekochtes,
eingekochtes Mett,
Frühstück,
Frühstücksfleisch,
Hähnchen in Aspik,
im Glas,
Sommerferien,
Urlaub,
Zitronenlimonade
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen