Modifizierte und erprobte Rezepte und Anregungen um den Speiseplan von Low-Carblern und Atkinsianern aufzupeppen. Dazu die ein oder andere Abnehmerfahrung oder einfach was aus unserem kohlenhydratreduziertem Leben.
Vor über einem Jahr haben wir unsere Ernährung auf Low-Carb umgestellt und ich habe in der Zeit eine Menge Rezepte ausprobiert und modifiziert. Für uns ist es die ideale Ernährungsweise. Wenn Ihr auch Low-Carb für Euch entdeckt habt und auf der Suche nach Anregungen oder Rezepten seid, dann seid Ihr hier genau richtig! Meine Rezepte sind übrigens für 4 Personen!
Sonntag, 12. Juni 2011
Zitronenlimonade
Zutaten:
100ml Zitronensaft (ich hab welchen aus der Flasche genommen: "Wesergold" mit 1,6g KH auf 100ml - ihr könnt aber natürlich auch frische Zitronen nehmen)
1 TL Ascobinsäure/Vitamin C/Zitronensäure
10ml flüssiger Süßstoff (oder nach Belieben)
2,5l - 3l sehr kaltes Wasser (wer´s mit Kohlensäure mag, nimmt Mineralwasser!)
Eiswürfel
Alles gut vermischt in eine große Karaffe geben und mit Eiswürfeln auffüllen. Eiskalt genießen - super erfrischend!
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