Vor über einem Jahr haben wir unsere Ernährung auf Low-Carb umgestellt und ich habe in der Zeit eine Menge Rezepte ausprobiert und modifiziert. Für uns ist es die ideale Ernährungsweise. Wenn Ihr auch Low-Carb für Euch entdeckt habt und auf der Suche nach Anregungen oder Rezepten seid, dann seid Ihr hier genau richtig! Meine Rezepte sind übrigens für 4 Personen!

Mittwoch, 6. Juli 2011

Heute gab´s Pizza

Zum vergrößern Bild anklicken

Ich habe aus dem Quark-Öl-Teig Pizzateig hergestellt - dann nach Belieben belegt und gebacken. Wie ihr auf dem Foto vielleicht sehen könnt, habe ich sie zu lange zu heiß gebacken; ich bin das noch vom Hefeteig früher so gewohnt - bei Quark-Öl-Teig muß man den Backofen nicht so heiß einstellen (200°C sollten reichen) - und man sollte nach ca. 20 Min. mal nachschauen, ob die Pizza bereits fertig ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen