Hmm, die waren lecker! Das Original-Rezept findet ihr hier ->klick mich<- (externer Link)
Ich habe den Frischkäse allerdings selbst gewürzt und mit Kräutern verfeinert; noch Speckscheiben hinzugefügt und die Champignons mit etwas Öl beträufelt, bevor sie in meine Mikrowelle gewandert sind und dort eher 20 Minuten lang gegrillt wurden. Danach waren die Speckscheiben super knusprig. Die Champignons wässern stark. Wer von den KH´s her kann, kann auch gut noch Zwiebeln mit aufspießen.
Wenn Ihr den Speck weglasst, habt ihr eine vegetarische Beilage.
Modifizierte und erprobte Rezepte und Anregungen um den Speiseplan von Low-Carblern und Atkinsianern aufzupeppen. Dazu die ein oder andere Abnehmerfahrung oder einfach was aus unserem kohlenhydratreduziertem Leben.
Vor über einem Jahr haben wir unsere Ernährung auf Low-Carb umgestellt und ich habe in der Zeit eine Menge Rezepte ausprobiert und modifiziert. Für uns ist es die ideale Ernährungsweise. Wenn Ihr auch Low-Carb für Euch entdeckt habt und auf der Suche nach Anregungen oder Rezepten seid, dann seid Ihr hier genau richtig! Meine Rezepte sind übrigens für 4 Personen!
Donnerstag, 2. Juni 2011
gegrillte Champignonspieße
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