Vor über einem Jahr haben wir unsere Ernährung auf Low-Carb umgestellt und ich habe in der Zeit eine Menge Rezepte ausprobiert und modifiziert. Für uns ist es die ideale Ernährungsweise. Wenn Ihr auch Low-Carb für Euch entdeckt habt und auf der Suche nach Anregungen oder Rezepten seid, dann seid Ihr hier genau richtig! Meine Rezepte sind übrigens für 4 Personen!

Freitag, 1. Juli 2011

Neue Aspik-Spielereien

Zum vergrößern Bild anklicken

Letztens habe ich wieder ein bißchen mit Aspik herumexperimentiert. Dabei herausgekommen ist nochmal Hähnchen in Aspik mit zerkleinertem Hähnchenfleisch, ganz bißchen Ananas, Peperonis, Paprika und Gurken. Außerdem ein Schinken-Aspik mit zerkleinertem Kochschinken, sehr fein zerkleinerten, eingelegten Paprikas und Gurken und ganzen grünen Pfefferkörnern. Gerade an warmen Tagen ein Genuß mit Remoulade, geht aber auch gut als Frühstück durch...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen