Ich hatte noch Eiklar übrig, das verbraucht werden mußte - da kamen mir diese Makronen gerade recht...
Die sind soooo supersaftig! Hier gehts zum Originalrezept: ->klick mich<- (externer Link)
Ich hab einfach den Zucker mit flüssigen Süßstoff ausgetauscht und als Aroma Rosenwasser benutzt. Unglaublich gut!
Die Kakaofettglasur hab ich natürlich auch selbstgemacht - mit Sahne, Süßstoff, Backkakao und Kokosfett. Obwohl sie wirklich schnell gemacht sind - waren sie noch schneller aufgefuttert... :)
Modifizierte und erprobte Rezepte und Anregungen um den Speiseplan von Low-Carblern und Atkinsianern aufzupeppen. Dazu die ein oder andere Abnehmerfahrung oder einfach was aus unserem kohlenhydratreduziertem Leben.
Vor über einem Jahr haben wir unsere Ernährung auf Low-Carb umgestellt und ich habe in der Zeit eine Menge Rezepte ausprobiert und modifiziert. Für uns ist es die ideale Ernährungsweise. Wenn Ihr auch Low-Carb für Euch entdeckt habt und auf der Suche nach Anregungen oder Rezepten seid, dann seid Ihr hier genau richtig! Meine Rezepte sind übrigens für 4 Personen!
Dienstag, 7. Juni 2011
Kokosmakronen mit Quark
Stichworte:
backen,
Kokosraspel,
Makronen,
süßes Gebäck
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen