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8 dünn geschnittene Schweinerouladen
Gewürzgurken (geviertelt)
Zwiebeln (geviertelt)
Gewürze (Vorschlag: Salz, Pfeffer, Paprika)
Schweinerouladen innen und aussen würzen, Gurke und Zwiebelviertel in die Roulade legen und aufrollen. Backblech ölen und Rouladen am Rand verteilen - Mitte freilassen (für das Gemüse).
Art Ratatouille:
1 Aubergine
3-4 Tomaten
2-3 mittlere Zwiebeln
normalerweise noch: 1 Zucchini <- mag meine Tochter nicht... :(
2-3 Paprika <- hab ich vergessen... :(
Gewürze (Vorschlag: Salz, Pfeffer, Rosmarin)
Knoblauch
ein wenig Brühe zum angiessen (nicht zuviel - höchstens 1/8l)
Olivenöl
Gemüse nicht zu klein schneiden, alles zusammen würzen und Knoblauch zugeben. In die Mitte des Backblechs geben, Brühe angiessen und Olivenöl darüber verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 45-60 Min. (kommt auf die Dicke der Rouladen an) backen. Das Gemüse am besten zwischendurch 1-2 Mal umrühren.
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